Наруто и Шиппуден и так! =)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наруто и Шиппуден и так! =) » Анкета » Анкета

Анкета

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

1. имя фамилия (имена и фамилии только японские, Сайт с именами);
2. возраст (предупреждаю сразу, чем больше лет, тем больше должна быть биорграфия);
3. селение (укажите нынешнее селение);
4. биография (опишите факты из вашей жизни, желательно по подробней);
5. характер
6. стихия (вода, ветер, земля, огонь, молния
7. техники
8. ранг (здесь вы указываете статус шиноби в селении (Генин, Чунин, Джонин, Каге), ранг своих техник (E,D,C,B,A,S,
9. внешность (описание +картинка)

По всем возникшим вопросам обращайтесь к администрации форума. :flirt:

0

2

1. Sakura Haruno
2. 16 Я медик кавай!
3. Коноха
4. Я Сакура Харуно. После оканчания академии нидзя я вступила в команду из 4 человек включая меня. Это - Саске Учиха Наруто Узумаке, Хатаке Какаши и я! Потом Саске ушёл к Орочимару. Я стала учится у Цунаде сама. Потом Наруто свалил. Три года скуки( Но потом он вернулся и мы пошли за Саске. Я убила Сасори. Видела нападение акацки на коноху. Какаши убили. вобщем у меня самая веселая и беззаботная жизнь!
5. Ну если меня достать то вам не жить! Ненавижу когда обзывают САкуру. Обзовете в моем присутствии вам не жить. Пошлю всех далеко и на!
6. Вода и Земля
7.Сесен Дзюцу: - восстанавливает 15 хитов, 30 чакры
Пользователь концентрирует чаку своих рук, и, с помощью этого, может лечить себя или любого другого человека.

Докунуки но Дзюцу: - 15 чакры
Позволяет извлекать из человека яд, тем самым спасая от роковых последствий.

Сакура Фубуки но Дзюцу: - 15 хитов, 30 чакры
Техника Вьюги Сакуры.

Кутиесе но Дзюцу - Катсью: - 20 хитов, 40 чакры
Вызов гигантского слизняка женского пола.

Тайдзюцу:

Учинару Сакура Рендан: - 10 хитов, 20 чакры + сила 3, сл-но 13 хитов
Внутренняя Сакура усиляет ее, делает сильнее, быстрее, вообщем во всем лучше 8).

Тсуутен Кьяку: - 30 хитов, 60 чакры + сила 3, сл-но 33 хита
Сильный удар ногой, разрушающий местность поблизости удара. Нормальный синоби от одного такого не выживет.

Гендзюцу:

Нехан Седзя но Дзюцу:Усыпляет большое количество людей.

8. Джоунин  A D C B
9.Симпотичная девушка среднего роста. Короткие розовые волосы...Ярко-зелёные выразительная глаза...Приятная улыбка. Одета в красную безрукавкум на молнии. Чёрные сапоги, чёрные перчатки..Розовая юбка, под которой чёрные шортики..На голове красная бандана с эмблемой Конохи

Молорик! Принята! =)
                                                                                ~Deidara~

0

3

1)Hina Hyuga
2)12
3)Коноха сити
4)Я Хина Хьюга,полное имя Хината. Эй! Сакура и Дейдара! Вы все обо мне знаете! А Наруто темболее...
5)-^-^-
6)Ветер, вода
7)64 касания небес вариант зашита, проникающий удар,бьякуган
8)Джоунин, С В А
9)Я застенчива, я стиснясь Дейдара писать какая я! Я не Сакура! Ой... :blush:

Принята застенчивая наша!^_^

Sakura v shlyapke

Отредактировано Hina (2009-04-16 22:13:46)

0

4

1. Sosori

2. 18

3. Когда моих родителей убили бабушка Тиё стала учить меня техники марионеток. Ясделал 2 марионетки из моих родителей. Ипосле этого я покинул деревню Песка и стал членом Акацуки.

4.Сасори был однажды частью Деревни Песка, но 20 лет назад он оставил деревню и стал нукенином-преступником S класса. Он мастер марионеток, которох он использует чтобы бороться с его противником. Даже Карушу, Курорари, и Саншоуо, марионетки, которых использовал Канкуро были сделаны Сасори.
Он - очень квалифицированный ниндзя, со многими тузами. Прежде чем Орочимару покинул Акацуки, а Дейдара стал партнером Сасори, он был его напарником . Сасори также известен как "Скорпион Красного Песка". Он очень нетерпелив и любит добиваться цели с такой скоростью, как он может, он не любить ждать.
Сасори потерял родителей в раннем возрасте и остался на попечении его бабушки, Чиио. Именно она учила его, что он все должен знать о кукольном искусстве. Когда Сасори узнал, как использовать эту способность, он сделал марионетки, напоминающие его мертвых родителей, чтобы чувствовать себя любимым ими. Он позже начинает создавать человеческие марионетки (марионетки, сделанные от человеческих тел) от противников, он считал что достоно становиться его марионеткой.
Его любимые марионетки - Хируко, Третий Казекаге. Шиноби Скрытого Песка (Хируко), кого он похитил и убил, чтобы тот стал частью его собрания. Хируко - более защитная марионетка, в то время как через марионетку Третьего Казекаге Сасори может использовать уникальную способность Песка с содержанием частиц железной руды.
Сасори - фактически марионетка, он преобразовал свое собственное тело в марионетку. Это дает ему молодое лицо, и дает ему управлять 100 марионетками сразу при использовании механизма на его груди, которая может прясть многочисленные вереницы чакры. Чтобы быть в состоянии сделать это, он должен быть в состоянии использовать чакру, по этой причине его сердце сохранено в его марионетке. Его сердце, будучи единственной частью, оставленной его человеческого тела, является единственным путем действительно убить Сасори. Иначе он только передаст его сердце другой марионетке.
Сасори в конечном счете был убит его бабушкой Чиио и Сакурой. Ему наносят удар через сердце в форме объятия человеческими марионетками родителей Сазори. После его поражения Сасори сообщает Сакуре о его шпионе в пределах рядов Орочимару, Кабуто. Он говорит ей, где и когда она может встретить его

5. спокойный но бываю и злой

6. молния и огонь

7.Kugutsu no Jutsu – дзюцу, позволяющее управлять марионетками
нитями чакры.

Hitokugutsu – Человеческие марионетки. Это дзюцу позволяет
Сасори превращать человека в марионетку, способную использовать чакру.

Aka Higi: Hyakki no Sоen (Алая Тайна: Спектакль сотни марионеток) –
призыв ста марионеток с помощью двух свитков.

8.хз

9.вон на аватарке

О! Бывший напарничек! ПРинят после долгих сообщений в личку! Но все равно молорик!

~Deidara~

Отредактировано Дима Марионетка (2009-04-17 17:42:38)

0

5

1. Deidara
2. 19
3. Перед вступлением в Акацуки-Ива.
4. член Организации Акацуки, атакует Селение Песка, чтобы похитить Гаару и заполучить его однохвостого демона тануки. Дэйдара является искуснейшим бойцом, который использует рот на ладони руки для создания сильнейших взрывчаток. Именно в этом заключается стиль его сражения; бой, основывающийся на взрывах, для него сравним с искусством. Дэйдара состоит в паре с Сасори, которого обычно называет Хозяин Сасори (яп. サソリの旦那 Сасори но Данна?). Он относится с большим уважением к своему компаньону и признаётся, что тот сильнее его. Несмотря на это они часто ссорятся, в особенности, если это касается настоящей формы искусства. Дэйдара утверждает, что он стремителен как взрыв, в то время как Сасори, что красота заключается в бессмертии человека, которого он превращает в марионетку. Интересно, что вместе символы колец Дэйдары и Сасори образуют японское слово Сапфир.

Сражаясь с Гаарой (последний оторвал ему левую руку Песчаной Гробницей), он берёт над ним верх, при помощи своей глины, создает гусениц, которые прогрызают песчаную защиту Гаары . В бое с Какаси, который использует Мангэкё Сяринган, Дэйдара теряет правую руку. Вслед за чем, взрывая своего клона, пытается убить всех, что ему не удаётся, поскольку Какаси, используя видоизмененный Аматерасу, поглощает энергию взрыва в открывшуюся чёрную дыру. Немного позже Дэйдара начинает искать своё кольцо, потерянное во время боя, и встречает удивлённых его появлению Дзэцу и Тоби, которые считали его и Сасори погибшими.

5. Взрывной)))

6. Земля и Воздух

7. Катсу - при помощи ротиков, Дейдара лепит из глины фигурки животных (чаще всего птиц или паучков), в которую вкладывает свою чакру. Фигурки затем взрываются. Сила взрыва зависит от глины и желания Дейдары.
Джибаку Буншин - клон-самоубийца. Дейдара создаёт клона, который глотает глину, затем вся чакра (которая есть в клоне) концентрируется в одном месте (в районе пузика,да) и взрывается. Взрыв получается необычайной силы. Используется эта техника в крайних случаях, как, например, отсутствие обеих рук.
Doroku Gaeshi (грязевая стена) - Воздвигаемая стена может быть из чего угодно: куска скалы, земли, грязи и т.д. Прикладывая обе руки к земле, заставляя смешаться слои земли. Защитная техника
Doton: Shinju Zanshu no Jutsu - использующий появляется из-под земли под целью и утягивает ее под землю так, что видна только голова цели
Курсивом выделенны выдуманные, а то нечем защищаЦа
Кибаку Нендо (взрывающаяся глина) - из взрывающейся глины Дейдара лепит небольшие самонаводящиеся фигурки животных, с помощью ртов на руках вкладывая в них свою чакру. Мощность взрывов зависит от глины и от желания Дейдары.
Увеличение – небоевая техника. Просто увеличивает слепленную фигурку. (чаще всего увеличивается птица и используется как средство передвижения.) С4 Карура.

8.Преступник класса S  :glasses: Нукенин

9. Волосы золотистого оттенка частично собраны в высокий хвостик и развеваются на ветру на подобие маленького флага, частично падают на лицо, скрывая особое устройство на глазике, позволяющее видеть врагов с высоты птичьего полёта.
Главная особенность Дейдары (возможный кеккей генкай, хотя, имхо, так оно и есть,да) – это маленькие ротики на ладошках, которые кушают глину, вкладывают в неё чакру Дея и вуаля! На ладошке появляется глиняная фигурка, чаще всего это птица, но иногда паучок, с помощью которой Дейдара и творит своё “искусство”
Подрывник одет в стандартную акацучную одёжку: шляпка с лентами и колокольчиком, модный чёрный плащик с кроваво-алыми облаками, обычная маечка шиноби со вставками из сеточки, гетры, бриджи и бутики. Ногти окрашены в фиолетовый цвет, на пальце носит кольцо. также к поясу прикреплены две сумочки с глиной для создания шедевров.

Сама себя принимаю! XЗ
                                                                                  ~Deidara~

0

6

1.kiba
2.13
3.коноха
4.у меня есть верная собака! Я очень ловкий я в команде с Хинатой и Шино.
5.спокой у меня характер не волнуйтесь
6.земля и воздух
7.сливание с Окомару
8.чунин
9.посмотрите на аватарку и увидете

Принят!

~Deidara~

0

Вы здесь » Наруто и Шиппуден и так! =) » Анкета » Анкета